즐난 직거래장터

산채기

제목

서 호반 산채(6촉)

난을찿… (61.♡.237.133)

2,699
얼마전 합천에서 생강근으로 형성된 서호반 6촉 지인이 산채 (각입장마다 3단이상무늬)

난순천 08-01-20 08:51
 121.♡.102.174  
  무늬가 참좋네요....층층으로 형성된게 예사롭지가 않네요.
축하드립니다.명품으로맹글어주시길...
한들 08-01-20 09:07
 121.♡.42.241  
  대주 맹글어서 대상 받으세요 !
난조아 08-01-20 11:56
 210.♡.233.191  
  색상이 굿! 입니다. 여러촉 배양하셔서 선 보여 주셨으면 ......
난빛 08-01-20 13:32
 61.♡.255.226  
  황홀합니다. 축하드립니다.
왕산반 08-01-20 15:19
 222.♡.79.37  
  그림같은 난초네요. 더불어 환상적입니다.
축하드리고 즐감입니다.
빠신 08-01-20 15:59
 58.♡.109.198  
  멋진난 이네요..끝만 타지 않으면 한인물 하게 생겼네요..
솔이아빠 08-01-20 16:38
 58.♡.20.91  
  대단합니다,,,분양 안 하나요,,ㅎㅎ,,,,
난초가이 08-01-20 16:51
 59.♡.127.22  
  축하드립니다.제가보기에는 서호반이 아니고 호피반으로 보이는데 고수님들은 어떻게 보는지요.
淸 雅 08-01-20 18:04
 121.♡.64.75  
  죄송합니다만 난의 뿌리좀 볼수있스면 좋겠습니다만...
뿌리사진좀 올려주실수없는지요?
남사당 08-01-20 18:49
 211.♡.192.167  
  잎끝에 상처 하나 없이  건강한 난이네요.
즐란했습니다.
지란지교 08-01-20 19:05
 222.♡.179.116  
  좋은종자개채로 보여집니다...축하드립니다
검정소 08-01-20 19:15
 121.♡.119.106  
  멋지군요 축하드립니다. 명품으로 거듭나길 빕니다,.
도규 08-01-20 19:18
 222.♡.207.232  
  정말 멋진 난들이네요! 누구신지는 모르지만 대신 축하 전해주십시요.
즐감했읍니다.
진난 08-01-20 19:53
 58.♡.103.39  
  흐뭇하겠습니다,
축하드립니다........
호란 08-01-20 20:39
 61.♡.79.100  
  캬 ....끝내주네유......축합니다.
부럽네유...
산사람 08-01-20 21:22
 61.♡.130.239  
  좋은 종자목이네네요.축하드립니다.
난팔 08-01-20 21:26
 121.♡.138.69  
  그림같은  난이군요~~~축하  합니다~~~
고무신 08-01-20 21:41
 203.♡.209.91  
  정말 훤합니다 축하드립니다.
난좀 08-01-20 22:26
 218.♡.34.74  
  좋습니다 축하드립니다^^
신지 08-01-21 09:25
 220.♡.14.61  
  요즘에도 이런난초가 나오네요
멋집니다
입변난 08-01-21 10:50
 218.♡.33.145  
  찜!! 입니다...^^
산적두목 08-01-21 11:44
 220.♡.81.49  
  가끔씩행운을 부르는 뭔가가있는것 아닙니까?
좋으란취하심을 축하드립니다
태산(太山) 08-01-21 15:45
 211.♡.23.111  
  채란을 축하드립니다
팔방미인 08-01-21 15:49
 121.♡.165.35  
  좋은 종자입니다.
나도 욕심이 나네 ㅎㅎㅎㅎ
한밭인 08-01-21 22:04
 58.♡.17.212  
  크아..정말 멋있습니다. 제가 보기에도 호피반인듯합니다.
소설 08-01-22 07:47
 203.♡.218.18  
  축하드립니다. 화려한 무늬가 멋지네요.
난을찿… 08-01-22 13:03
 222.♡.197.146  
  선천성 호피반이 맞습니다.
소백마니 08-01-23 17:18
 222.♡.79.30  
  에구 난찾아님이 채란하셨으면 더 좋았을걸...
넘 멋지고 종자성이 있어 보입니다. 침이 꼴깍^^;;

..