즐난 직거래장터

산채기

제목

오늘 곤양입니다.

소백마니 (121.♡.26.154)

2,415
주암가다가 시간이 좀 부족해 곤양으로 일차로 중도하차하여 본 님들...

난을찿… 08-01-17 18:39
 61.♡.237.133  
  좋은난초 채란 축하드립니다.**^^*
소백마니 08-01-17 18:39
 121.♡.26.154  
  1.후육에 광엽산반,
2,주금이 들오고 있는 모습에 여유꽃대가 셋이나 있네요.
3.서반사피인데 신아촉에 두잎(나머지는 토끼냠냠인지!)만 반이 보이고 모촉은 소멸된 듯...
검정소 08-01-17 18:56
 121.♡.119.17  
  축하합니다
산싸나이 08-01-17 19:03
 121.♡.145.19  
  채란 축하드립니다 ^^*~
산신 08-01-17 19:13
 116.♡.112.120  
  성공하셨네요^^ 채란 축하드립니다.
거제사랑 08-01-17 19:40
 222.♡.160.195  
  채란 축하합니다.
단향 08-01-17 20:21
 220.♡.104.9  
  헐~~~우리동네와서 산채를 하셨네요  중투를 몇뿌리 캐어가시지 ㅎ
축하드려요
남사당 08-01-17 20:34
 211.♡.192.167  
  산행의 즐거움을 골고루 맛 보셨네요.
축하합니다^^*
스무프 08-01-17 22:21
 59.♡.138.138  
  채란축하드립니다...주금이 많이 들어와서 멋진 색화 피우시길....^^
난좀 08-01-17 23:51
 218.♡.34.74  
  축하드립니다 산반이 기가막히게 잘들었네요^^꽃도좋구요~
산풀 08-01-18 08:12
 203.♡.234.28  
  채란을 축하드립니다.
난초가이 08-01-18 09:13
 59.♡.127.22  
  채란을 축하드립니다...............
왕산반 08-01-18 10:55
 222.♡.79.37  
  중도하차 자주하셔야 되겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하드립니다.
보름달 08-01-18 13:13
 123.♡.21.123  
  채란을 축하합니다
백두난 08-01-18 15:21
 116.♡.44.3  
  골고루 만나셨네요..
축하드립니다.
지란지교 08-01-18 19:39
 222.♡.179.116  
  성공배양하시어 이쁜꽃까지보세요
난팔 08-01-20 21:41
 121.♡.138.69