즐난 직거래장터

산채기

제목

발랜타인 3병 도우미 둘 3촉자리산채중투 바꾸면 누가 이익 일까요

수평산행 (218.♡.178.88)

2,690
함양 백전산 중투 칧케러 같던 선배가 저녁에 술집에서 전화가 왔다 난초를 내어 놓어며 술값 내란다  예전 같어면 바로 감사감사 헸을텐데 잠간 사이에 눈이 술병숫자를 세고있어다 ~헤 ㅎㅎㅎㅎ ~~ 하여턴 누가 이익 일까요 ????... 오늘 시장에서 해결하고    결논이 혹시  ????궁금 ??????하신분은 댓글 남기세요.

난을찿… 08-01-16 15:25
 61.♡.237.133  
  손익을 떠나 술은 먹으면 없어지고 결국 남는것은 중투 , 아직도 위와같은 중투가 산야에 남아있다는것이 중요한것이 아니겠어요. 입수 축하합니다.
대호 08-01-16 15:47
 211.♡.165.57  
  ㅋㅋㅋ 기경잘혔소.....
나보고 갔다 쓰라카디만은 쓰보기도전에 날아가대요....ㅎㅎㅎ
관찬디만은... 옛날같으면 한 3장전후는 되겠디만....ㅋㅋㅋ
요즘은 어째 저런것보면 덜커덩 겁부터나니참~~!! ㅎㅎㅎ
2차없나요... 발렌타인인가 뭔가하는것요...ㅋㅋㅋ

남사당 08-01-16 17:55
 211.♡.192.70  
  그려유~남는 것은 결국 중투니께.
호에서 중투로..멋진 개체 축하합니다.^^*
산신 08-01-16 18:00
 116.♡.112.120  
  축하드립니다^^ 아직도 산야에 저런 좋은 개체가 자생한다는 것으로, 채란인님들에게 많은 힘이될 것 같네요^^
결론은 어찌 되셧는지요??
백두난 08-01-16 18:28
 116.♡.44.3  
  도우미도 도우미 나름이죠~~ ㅎㅎ
3장 들고 시작하셨으니 흔들고 쓰리고 까지 가시길...^^
단향 08-01-16 20:12
 220.♡.104.9  
  허허 참으로 기분 무지막지하게 좋았겟읍니다 ㅋㅋ
여튼 잘먹고 잘놉시다 짧은 인생 ㅋㅋㅋ
난초가이 08-01-16 20:30
 203.♡.147.16  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.술값도 술값 나름이고 도우미도 도우미 나름입니다.
술과 도우미는 언제나 마음먹으면 해결할수 있지만
산에서 산채다니면서 그런난초 만나는것 그리 쉬운일은 아닐지언데
무엇으로 그것과 비교를 하심니까.................술과 도우미가 마음에 드시면 그것으로 해결하시고
중투가 마음에 드시면 중투를 선택하세요...........
난조아 08-01-16 21:56
 210.♡.233.203  
  마니마니좋아보입니다.
덕분에 발렌타인도 드시고 이쁜 도우미들과 같이......
지란지교 08-01-17 11:34
 220.♡.198.194  
  그넘 바라볼때마다 생각나시겠습니다 ㅎㅎㅎ
수평산행 08-01-17 12:47
 218.♡.178.88  
  우문에 현답 감사함니다 .일단 그놈 팔아 한잔 더 했읍니다 남은 돈으로 아 차 차  대호야 연락 몬해 미안하다.
난좀 08-01-17 17:20
 218.♡.34.74  
  이가뭄에 대단한난초를 건지셨네요 축하합니다^^
입변난 08-01-17 21:40
 59.♡.14.103  
  요즘 보기드문 난이네요...정말 축하드립니다...

..