즐난 직거래장터

산채기

제목

대물 환엽중투호

백두난 (116.♡.44.3)

5,110
2년전 경남 모처에서 산채된 대물입니다.
즐감하시죠~!!

http://www.100dwo.com

도규 08-01-16 09:55
 222.♡.207.232  
  왕 축하드립니다. 정말 좋은 중투네요! 덕분에 즐감합니다.
늘푸른난초 08-01-16 09:56
 61.♡.245.166  
  중투다운 중투하셨습니다.. 축하드립니다.ㅎㅎ
난을찿… 08-01-16 10:44
 61.♡.237.133  
  좋은난 축하드립니다.*^^*
보름달 08-01-16 13:17
 123.♡.21.123  
  우~와 대단한 물건입니다..좋은난 즐감했습니다
꽝맨 08-01-16 13:43
 211.♡.206.164  
  왕대박 축하드립니다.
산신 08-01-16 13:59
 116.♡.112.120  
  자연의 예술작 이네요^^ 즐감했습니다.
왕산반 08-01-16 15:46
 222.♡.79.37  
  멋진 난초입니다.
어떻게 발전했는지.....즐감입니다.
대호 08-01-16 15:51
 211.♡.165.57  
  워째 저런놈이다 나왔다요....좋네요...
장산 08-01-16 16:40
 210.♡.83.29  
  진짜 거시기가 거시기 하네요.
기분 좋았겠습니다.
소울 08-01-16 16:53
 124.♡.197.88  
  대단하네요. 우째 아직도 산에서는 히히
대박 축하합니다.
거제사랑 08-01-16 17:18
 222.♡.160.195  
  좋은 난 소장하심을 축하합니다.
남사당 08-01-16 17:58
 211.♡.192.70  
  명품 탄생!
와~축하합니다 워디루 가야 요런님을 만난다요^^*
왕 축하합니다.
淸 雅 08-01-16 19:00
 121.♡.64.75  
  음 - 지금도 잘자라고있는지요?
고것이 중요한것인디요...
이세가 자라고있겠지요????
단향 08-01-16 20:10
 220.♡.104.9  
  진짜 명품종자가 하나더 채란된거 같읍니다 이건 난계의 경사입니다
정말 감축드립니다
난초가이 08-01-16 20:26
 203.♡.147.16  
  명품이 따로 없습니다.앞으로 중투계열의 대표선수로 손색이 없어보이네요.축하드립니다
빌리진 08-01-16 21:01
 59.♡.28.5  
  우와~~~ 정말멋집니다 아직도 이런게 산에있나요
채란축하드립니다
난조아 08-01-16 21:58
 210.♡.233.203  
  역시 물건은 산에 있는가 봅니다.
명품의 반열에 드는 것은 시간 문제겠습니다.
축하 따블입니다.
지란지교 08-01-17 11:31
 220.♡.198.194  
  훌륭한 종자목입니다 ... 사진의모습이 현제의모습인지요?
아니라면 현제의모습이 더 궁굼해집니다
햇빛 08-01-17 15:04
 61.♡.163.205  
  말이 필요없을듯.....
환상적인 녀석 구경잘 하고 갑니다.... 축하드립니다...
난좀 08-01-17 17:21
 218.♡.34.74  
  아직까지 저런넘을 어디서도 못봤는디 여기서보게되네요
귀품을 구경하고갑니다^^
입변난 08-01-17 21:39
 59.♡.14.103  
  이건 고문 입니다.....궁금해 죽으라는 고문...ㅎㅎㅎ...정말 멋진 녀석입니다...백두난님...지금 모습을 보여주시죠...^^...즐감입니다.
백두난 08-01-17 22:01
 222.♡.253.239  
  당시 고가에 거래되면서 곁을 떠나 저도 어떻게 되었는지 무척 궁금합니다.
서울로 간것밖에는.....
나중에 전시회로 만날 날이 있겠지요..
국보급이라해도 과언이 아닐 그런 난이였습니다. 많은 관심에 감사드립니다.

..