즐난 직거래장터

산약초/산양삼

제목

[거래완료] 오래된 대물 하수오

약초가좋아… (58.♡.237.74)

1,236

아래의 사진은 실제크기와 다르므로 상품안내 및 정보를 참고하세요!

이번주 16일(월요일) 강원도 양구 깊은 야산에 심보러 갔다가 하수오를 만나서 채취했음 거의 100% 잔뿌리 다 살렸음, 뇌두와 뿌리 길이로 봐서 최소 40년 이상은 나이가 먹어보임,
길이가 무려 110센티 이상이라 이정도 되면 나이는 많이 먹어 보임, 현재 묵은싹대가 1개 있고, 새 싹대가 3개 올라오고 있음, 강원도는 남부지방과 달라 이제 싹이 올라오고 있음, 저는 하수오를 많이 담금을 했기에 이번에 판매를 할려고 하고 굳이 판매가 안되면 제가 담금주 담아도 대물금 하수오 담금주가 되니 크게 걱정은 안 합니다. 이런것은 내륙지방 하수오가 바닷가하고는 근본적으로 술 향이  다릅니다, 그리고 비교가 안되죠 척박한 땅에서 채취했고, 끝까지 채취하는데
2시간 40분 소요됨

품종 : 미터급 하수오
가격 : 18만원에서 15만원으로
촉수 : 1촉
길이/넓이 : 110센티미터
분주/개화 : 원본
산지 : 강원도 양구
연락처 : 010-3151-4293
거주지 : 서울

..